Отель переежжает в «Гранд» — Ксения заменит Дашу

Наконец мы дождались продолжения любимого сериала об отеле, только в нем произошли некоторые изменения. Главную героиню Дашу (актриса Диана Пожарская), так как она уже устроила личную жизнь, заменила молодая красавица Ксения (Мила Сивацкая) которой нужно с прачки перебраться в должности администратора, а как она будет этого добиваться увидим в сериале Гранд на канале Супер.

Ксюша VS Даша

Даша полюбилась зрителям благодаря своей красоте и характеру, который был довольно сдержанным, но девушка всегда находила проблемы на свою жопу. Ксения — полная ее противоположность, которая не может и дня прожить, чтобы не прокрутить авантюру для своей выгоды и приблизить свои шансы до цели. Ксюша принесет в отель новые эмоции и проблемы, за которые новый владелец почти выгонит с работы.

Отель Элеон переехал в сериал «Гранд» на канале Супер

Если еще кто-то не в курсе, то сериал «Гранд» на канале Супер является логическим продолжением (спин-офом) комедийного сериала «Отель Элеон», три сезона которого транслировались на СТС, а сам сериал имел очень большую популярность среди зрителей. Название сериала также изменили из-за продажи отеля новом владельцу Льву Федотову, который его переименовал в «Grand Lion», так сказать в честь себя.

Что касается актеров, и в этом плане изменения будут незначительны, только прибавится несколько новых героев, которые с Ксенией принесут в комедию пару новых сюжетных линий. Коротко я Вам рассказал о том, что будет происходить в обновленном отеле, теперь не пропустите дату выхода и новые серии на нашем сайте.













Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *